Lilac wood

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

God is watching, so give him a good show.
У меня есть совместное фото с А. в четырёхлетнем возрасте и знание того, когда жизнь пошла по пизде.

@темы: i am captain america

18:35 

God is watching, so give him a good show.

@темы: cowboys don't cry

03:28 

God is watching, so give him a good show.
За комфортфудом через пол города ехать, а за водкой два двора пройти. Вот и делай выводы.
Звонить никому я, конечно, не буду.

@темы: i am captain america

09:03 

God is watching, so give him a good show.
07:56 

God is watching, so give him a good show.
Три толстовки, два пледа, шерстяные носки, вот это все. Пока я ныла, организм успел перестроиться.
Не хочу пить, хочу драгонлэнс перечитывать.

@темы: i am captain america

11:15 

God is watching, so give him a good show.
Ещё одна вещь, которую нужно в себя встроить — умение давать другим учиться на своих ошибках, акцентируя их внимание на негативных последствиях, но предлагая рассмотреть альтернативные варианты.
Нормальных людей штукам вроде "ударишься — потеряешь функциональность" или "выйдешь на мороз раздетой — заболеешь" учат в дошкольном возрасте, но у меня такого счастья не было. Все больше "будешь привлекать внимание — огребешь", да "проблемы индейцев шерифа не ебут" случалось. С одной стороны быстро считать и суп варить научилась, с другой элементарным не владею.

@темы: i am captain america

10:18 

eto ya

God is watching, so give him a good show.
08.05.2017 в 19:55
Пишет Моргаер:

Миотонические козы
Недавно узнала, что есть такая порода коз, которые, испугавшись или удивившись, падают в обморок.
Как пишут в описании породы:
" Набор ситуаций, в которых коза падает в обморок, приблизительно такой:
• непосредственная опасность для жизни;
• много зерна (они очень любят зерно);
• красавец (красавица) противоположного пола.
Любой их этих факторов выводит животное из строя как минимум на 10-15 секунд."





читать дальше

URL записи

@настроение: векторы-хуекторы

@темы: great and small

11:04 

God is watching, so give him a good show.
Нужно выяснить, откуда во мне потребность оправдываться за принимаемые решения, которую я глушу превентивными пассажами в стиле не догоняешь пешком, садись на лошадь. Ведь была же какая-то тварь, заставлявшая отчитываться и виноватившая.
Сбегу, наверное, в деревню на неделю, без интернетов и с учебниками. Накопила приличный заряд лихого деструктива, опасаюсь.

@темы: i am captain america

05:14 

God is watching, so give him a good show.
Начались отходняки опять. Недостаток Юли в организме, сказали бесконтрольные слезы. Покинутый корабль, налетевший на риф, вот кто я сейчас.
И объясни себе, что тебе давно не пятнадцать, что на твои потребности там клали, что для тебя так лучше.

@темы: cowboys don't cry

22:57 

You know the most dangerous thing about schizophrenia?

God is watching, so give him a good show.


There’s this feeling, the closer I get to someone… It’s like being covered with ants, these little anxious needles under my skin. Sometimes it’s all I can do not to scream.
с

@темы: tv addict, fandom of the day

22:20 

God is watching, so give him a good show.
Досмотрела Легион. Горю. Нехорошим таким пламенем полыхаю и чад столбом. Оно порвало все мои струны, потоптало все эдельвейсы, надругалось над всеми нимфами и разрушило все Карфагены. Я мясная марионетка, вывернутая наизнанку сраным сериалом. Пришла беда откуда не ждали.
Пойду добью себя сенсейтами.

@темы: tv addict

16:26 

God is watching, so give him a good show.
Все ещё перевариваю то, как разнится моё восприятие того, какой я хочу, чтобы меня видели, того, как меня видят и того, как вижу себя я сама. То есть, никогда не думала, что успешно скрываю то, что, кажется, на поверхности, и беспомощна в том, в чем уверена.
В дайрах я максимально для меня допустимо искрення, особенно в закрытых под избранное записях, поэтому, если читаете, пожалуйста, напишите три вещи, которые думаете в моём отношении. Самые выделяющиеся черты характера, отличительные качества, бросающиеся в глаза детали поведения, ватева. Не в целях совершенствования мимикрии, если что. %)

@темы: i am captain america

15:54 

God is watching, so give him a good show.
Как истинный победитель, баловень фортуны и избранница судьбы, возгордившись зря, капнула на ч и с нового бука чаем. Капнула в смысле капнула. Каплю. Не пролила. Все. Пиздец. Клавиатуры нет. Да я свой первый самсунг пакетами кефира заливала! Да я на него бидоны кофе опрокидывала! Да он в лужу падал! Что, бля, за техника пошла?
Разобрала шмотки. Около трети бодро отправилась в изгнание сразу, еще с треть отложена на испытательный срок. Деление на трети не случайно. Чтобы была ясна общая картина, у меня, например, три черных рубашки, даже длиной рукава не отличающиеся. Или три чёрных же платья. Или серых. Или три зеленых пуловера. Все одного примерно фасона. И далее по списку. Венчают залежи розовые клетчатые короткорукавки. Кем я виделась себе, примеряя их? Кантри чикой? Ковбоем в прерии? Альпийской пастушкой? Нет ответа. А теперь внимание, не риторический вопрос. Продолжу ли я так же бездумно и бесконтрольно скупать все нравящиеся тряпки, которые вижу, после такой печальной инвентаризации?
Ещё одно новое правило нужно. Не выходить из дома с деньгами в мании.

@темы: i am captain america

16:52 

Хомячка порвало

God is watching, so give him a good show.
Дважды оплакивать одного персонажа могут заставить только Ходячие.
Достойная жизнь и достойная смерть.

Рик ожидаемо сдал окончательно, за что огрёб приводящих в чувство люлей. Потом, правда, совсем дал ёбу, но в последний момент зассал умирать и принял решение побарахтаться ещё. С типа благородной целью. Гадкий персонаж, был и остался.

Контраст говорит за себя.


Мимимишные напутствия и прощание с Карлом.


Ниган с Лидией тоже заходили.

@темы: walking dead

12:38 

God is watching, so give him a good show.
У AFI вышел клип с сюжетом, не сводящимся к истории отношений Дейви и его рубашек, стилизованный под немое кино и с продирающим подтекстом, а в комментах хаят девушек из всех видосов скопом. Вставлю сюда попозже отражающую гифку, потому что таких слов в известных мне языках нет.

Упд. Пришёл какой-то чувак, назвал вещи своими именами, а хабалок хабалками уровня дома2. Прям посветлело опять.

@музыка: oh you know me well

@настроение: well enough to find surely sharpened knives

@темы: erased tapes

03:54 

God is watching, so give him a good show.
Попробовала снова обожаемую акварель, к которой не притрагивалась ещё дольше, чем к пастели, да и акрил с маслом были года четыре назад. Внезапный левел ап без практики. Не за счёт техники, разумеется, а, подозреваю, благодаря развитию мелкой моторики. У меня вообще значительно улучшились отношения с телом и его ощущение с тех пор. Почти даже воспринимаю частью себя.
Очень рада, что смогу в цвет, наконец.

@темы: i am captain america

02:59 

God is watching, so give him a good show.
Пребываю в состоянии селебрити-краша на Кидман. Солнышко лучистое. Внешне с детства восхищала, а зацепила на фото с премьеры Лжи своим отношением к остальным участницам каста. Недавно трансляцию в фейсбуке провела, каждые несколько секунд приходится останавливать на попищать. Манифестация любви к миру и спокойного достоинства под фасадом актрисы.

@темы: love is life

01:05 

God is watching, so give him a good show.
Вот о чем думаю. Сложно принять, но большинство людей действительно не способны на романтическую любовь? Не столько из анализа, сколько из наблюдений исходя. Сколько пар я за жизнь видела? Ну пусть 100-150. В некоторых один из был моим другом, а приложения сменялись, тут дело не в тех самых. Так вот либо дано, либо нет. За мерило беру сравнение своих ощущений от и то, как другие на меня с П. смотрели во взаимодействии, да и вообще очевидно, когда людям друг на друга не класть. Да меня поймать в кадр даже в момент прилива нежности к Белке, например, можно решить, сцену из Титаника репетирую, есть несколько таких фото.
Нет вопросов к тем, кто в принципе способен на эмоционирование, но в силу очевидных трудностей предпочитает не заморачиваться. Бро, например, из их числа и считает себя хуйлом из-за этого. Есть те, кто намеренно не связывается с тем, что будит в них высокое, к ним вопросы есть, но скорее уточняющие. Кого я понять не способна органически, так это тех, кому в принципе похер. Что тот член, что эта вагина, разницы великой нет. Какой фактор решающий то? Удобство? Зачем им игры, правил которых они не понимают? Что за уродливое обезьянничество?

@темы: old white man says

03:15 

Желчности пост

God is watching, so give him a good show.
Я досмотрела Big Little Lies, борясь со скукой и жгучим стыдом за человеческую глупость. Это потрясающий сериал, но к первоисточнику у меня куча претензий, причем отнюдь не из-за детективной составляющей и позиционирования.
Основная тема проблематики бытовое и психологическое насилие над женщинами, в том числе со стороны других женщин и общества в целом.
Во-первых, о героинях. Первая — зашуганная овца преклонных лет, вторая — пизда, не победившая подростковой тяги к привлечению внимания, третья — ебливая и доебчивая брошенка, четвёртая — стерильная истеричка с синдромом отличницы, пятая — дитя цветов и явного тяжёлого детства. Собственно, Бонни, последняя, возможно из-за нераскрытости, мне симпатичнее прочих. Она вообще не в курсе событий была, увидела угрозу — отреагировала на аффекте. Умница.
Во-вторых, о главных конфликтах. Первую бьёт муж. Бьёт и ебёт, ебёт и бьёт. Вторую изнасиловал незнакомый чувак, от которого она потом понесла. Ну как изнасиловал? Она его на вечеринке сняла, а процесс ей не по кайфу случился. От третьей ушел муж. К пятой. Дочь четвертой травит сын первой, но та валит все на сына второй. Пятая своей идеальностью агрит остальных.
О чем история на самом деле? О том, как пять дур убили чувака, идущего через жизнь под гнетом детских травм. Что Перри вынес в основу своей личности? Гипермаскулинность как способ выживания. С кем выстроил семью? С той, кто в первую очередь должна была стать матерью ему, кто должна была его спасти. Вместо этого, трусливая лохудра с шаблонами в голове внушила ему, что он больной. До самой кульминации она наслаждалась физической стороной их отношений, в том числе избиениями, подкрепляя модель поведения, а вербально внушала мужу, что он чудовище. В итоге, когда до неё доходит, что мать из неё как пуля из говна, героиня решает сбежать. Ребёнок в ужасе, это прямая угроза его существованию. Он умоляет его не бросать, упирает в то, что не здоров, просит помощи, а получает новую порцию противоречивых сигналов.
Развязка: четверо героинь стоят наверху лестницы. Перри снова уговаривает жестокую тварь пойти с ним. Аттеншенсикерша мысленно проецирует на него образ насильника. Парень ломается под этим взглядом и набрасывается на жену, остальные пытаются его оттащить. Увидевшая со стороны всю сцену пятая героиня сталкивает его с лестницы. Хэппи энд. Зло побеждено. Телки с личинками тусят на пляже.
Фу, бля. Фу, нахуй.
Чего не ожидала, так это настолько мерзкой подачи.
Пойду помоюсь.
Весь ужас в том, что зрителю втюхивается именно эта точка зрения, своей сформировать его не просят. Вот чёрное, вот белое. Самдураквиноват. Дитачка не виноват, он маленький, а хороший отец виноват. По факту наличия девиантных сексуальных предпочтений.
Интервью с Кидман немного притушило пожар, но я все ещё очень зла.

кусочек интервью с Сашенькой <3

@темы: tv addict

00:52 

God is watching, so give him a good show.
Что-то около трёх месяцев трезвости. Где мой жетон?

@темы: old white man says

главная